義大利旅行社推薦-義大利旅遊團,西西里島,義大利蜜月,卡布里島,義大利必買,威尼斯嘉年華,面具節
 
  義大利旅遊團
  西西里島,卡布里島
  義大利必買
  義大利蜜月
  威尼斯嘉年華,威尼斯面具節
  義大利旅遊景點
 
  義大利前往夢想的地方旅遊
  西西里島最高火山是埃特納
  義大利跨海而來的蜜月情侶
  去威尼斯面具節參加嘉年華
 
> 服務項目
 
主旨

義大利旅遊景點

   

義大利,一個享富盛名的旅遊勝地,境內豐厚的文化藝術遺產是國家的瑰寶,也是發展義大利旅遊取之不盡,用之不竭的泉源。

義大利旅遊景點科洛塞競技場(又譯羅馬鬥獸場)是羅馬時代最偉大的建築之一,也是保存最好的一座圓形競技場。位於威尼斯廣場的東南面,羅馬城中奧勒利安城牆內。古城結構保存良好,為世界典範。

義大利旅遊景點羅馬鬥獸場是世界八大名勝之一,也是羅馬​​帝國的象徵。這座巨大的露天劇場叫做弗拉維奧劇場,因為它是由弗拉維奧家族的幾位皇帝建造的。通常,人們稱之為科洛塞。鬥獸場的外觀像一座龐大的碉堡,佔地20000平方米,圍牆周長527米,直徑188米,牆高57米,相當於一座19層現代樓房的高度,場內可10.7萬觀眾。義大利旅遊像所有羅馬的建築一樣,其基本結構是拱券結構,一系列的拱、券和恰當安排的橢圓形建築構件使整座建築極為堅固。這是當年用鬥獸、英競技、賽馬、戲劇和歌舞表演的場地。這座雄偉的建築堪稱建築的楷模。是建造在一片凹地上的宏偉建築。尼祿時代,這一凹地是尼祿金殿花園裡的一個人工湖。

既有世上獨一無二的溫柔,又不乏歷史上地中海最強的高雅風景,東西方的橋樑。義大利旅遊景點這座建於公元5世紀的世界著名城市位於義大利東北部,離大陸約4公里,坐落在威尼斯湖約118個大大小小的島嶼上。 150多條運河和400座橋樑縱橫交錯,把這118個島嶼聯成一個城市整體。威尼斯無可比擬的獨特外貌和豐富的藝術寶藏,使它成為世界上最具有吸引力的義大利旅遊城市。威尼斯的美離不開碧綠碧綠的水和搖搖晃晃的小船,更離不開富麗堂皇的古典建築物。站在聖馬可廣場向四周眺望,縱橫的街道在這裡化身成蜿蜒的運河;在普通城市街上通行無阻的車輛,在這裡變成了小船。這裡的每一條小水道、小街、小教堂和小廣場都是風景,也記錄著水城燦爛的文化和歷史。