義大利旅行社推薦-義大利旅遊團,西西里島,義大利蜜月,卡布里島,義大利必買,威尼斯嘉年華,面具節
 
  義大利旅遊團
  西西里島,卡布里島
  義大利必買
  義大利蜜月
  威尼斯嘉年華,威尼斯面具節
  義大利旅遊景點
 
  義大利前往夢想的地方旅遊
  西西里島最高火山是埃特納
  義大利跨海而來的蜜月情侶
  去威尼斯面具節參加嘉年華
 
> 服務項目
 
主旨

義大利蜜月

   

浪漫、自由、時尚的國度,義大利蜜月需要浪漫、自由、時尚的旅行方式。你可以攜手愛人自駕名車暢遊義大利,也可以乘火車悠然自在飽覽窗外風景。

紛紛飄落的花瓣,無疑會給蜜月之旅帶來意想不到的浪漫。無論是野性南非,活力澳大利亞,浪漫義大利蜜月還是美麗的瑞士,都有獨自的浪漫會吸引你。特意邀請專家傾情推薦蜜月線路,為新人帶來花意盎然的甜蜜之旅。

義大利蜜月之旅採用自助方式之可行性—以消費者導向評鑑觀點。現今物價飆漲雖然旅行社推出一系列高質感的義大利旅程但一個人須負擔十幾萬的團費對於新婚夫妻而言零零總總就需要二十多萬的金額實在吃不消而廉價的方案行程往往又存疑著些許不安如航程轉機點多、走馬看花的景點、額外消費壓力等。因此藉由消費者導向評鑑來釐清方案的優劣勢藉由消費者所扮演的角色與立場省思如何運用此評鑑使這次活動能夠符合自身消費者的需求。